Die Nachfrage nach Spielmöglichkeiten steigt. Da die Corona-Schutzregeln höchstens 20 Teilnehmer pro Turnier gestatten, bieten wir jetzt drei Turniere pro Woche an:

Dienstag 15:00 Uhr
Mittwoch 14:30 Uhr
Donnerstag 18:30 Uhr

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich bis spätestens 1 Stunde vor Spielbeginn per Online-Formular oder telefonisch

für Dienstag und Donnerstag
M. Kurkowski  02225-4508

für Mittwoch
S. Mallah 0228-71010056
mobil: 0152-29940292

Liebe Bridgefreunde,

bisher konnten Sie auf der Webseite des DBV die aktuellen Ausgaben des Bridge Magazin erst nach Eingabe Ihrer LogIn Daten lesen.
Da aufgrund der Coronakrise viele Mitglieder nicht die Möglichkeit haben werden, aufgrund des brachliegenden Clublebens die aktuelle Ausgabe zu erhalten, stehen b.a.W. auch die aktuellen Ausgaben ohne Passwortschutz als ePaper zur Verfügung.

Der Deutsche Bridge-Verband ermöglicht es seinen Vereinen und Mitgliedern ab sofort, über die Internetplattform BRIDGE BASE ONLINE  http://www.bridgebase.com  erweiterte Unterrichtsangebote zu nutzen und auch an Turnieren mit Boardbesprechung teilzunehmen. Das Unterrichtsangebot steht unter der Leitung von DBV-Dozent Christian Fröhner aus Wiesbaden, bei den Turnieren arbeiten mit Pony Nehmert und Nikolas Bausback erfolgreiche und bekannte Turnierspieler und erfahrene DBV-Übungsleiter mit.

Turnieranmeldung

Um ein Datum auszuwählen klicken Sie auf das Kalendersymbol:

Clubmitglieder müssen außer ihrem Namen keine weiteren Kontaktdaten angeben.

Ihre Daten werden gemäß § 2a der Coronaschutzverordnung NRW erfaßt und nur für den gesetzlichen Zweck verwendet und nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist vernichtet.

Clubraum

Markeeweg 14
53340 Meckenheim

Der Anschluss ist nur zu den Turnierzeiten besetzt.